Spirales de lux vous invite aussi à nous suivre sur Instagram. Découvrez de façon rapide et illustrée toutes les facettes de la production de spiruline. Vous saurez aussi pourquoi et comment déguster la spiruline de façon efficace et gourmande. En bonus vous partagerez ce qui nous anime au quotidien pour avancer avec joie dans ce métier.
Curieux de nos coups de cœur, nos humeurs, nos occupations, nos nouvelles recettes, ce qui nous fait sourire et que nous nous nous amusons à partager, Rejoignez nous sur Instagram
La recette de la glace amande spiruline pour 2 à 4 personnes (sans sorbetière):
Ajouter dans un mixer
- 40 g d’amandes trempées 12 H et rincées.
- 3 c à c de spiruline
- Un jus de citron
- Le produit sucré et la quantité de votre choix de sucre glace, sirop d’agave…
- 10 à 20 cl d’eau ou de jus de pomme
- Mixer le tout avant de répartir le mélange dans des coupelles puis les placer au congélateur.
- Voici mes deux astuces, les amandes ne sont pas complètement broyées, et la glace doit être préparée de façon à prise mais pas plus.
- Pour la décoration faites vous confiance et suivez les saisons. La pomme acidulée était parfaite et les fleurs de sauge ananas enfin épanouies dans le jardin.
- Régalez vous et ajustez les proportions à vos goûts.
- Merci à Pierre Ruffin qui a partagé cette recette.