Sirha Green, du 6 au 8 Septembre 2020 à La Sucrière de Lyon, le salon pro avec de la spiruline!
Alors que la restauration et l’alimentation subissent de profondes mutations, Sirha Green, le premier salon dédié au Food Service responsable, s’inscrit comme une évidence pour aider les professionnels à répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Spirales de lux est convaincu que la spiruline peut trouver toute sa place dans un tel salon. La spiruline est écologique par nature, elle piège du CO2 et rejette de l’oxygène. Son format microscopique assure une reproduction ultra rapide et la quantité de biomasse produite est bien plus importante que les organisme complexes. Son process de fabrication consomme peu d’espace, et peu d’eau pour produire un maximum de protéine d’excellente qualité avec tous les acides aminés essentiels.
La collaboration avec des grands chefs est un challenge à relever pour ouvrir des perspectives nouvelles à un produit comme la spiruline. Ce sera Johana Lepape cheffe pâtissière qui réalisera une recette de sa composition avec la spiruline. Le rendez-vous est prévu à Lyon le lundi 7 septembre.