Les bienfaits de la Spiruline
Découvrez une liste non-exhaustive des bienfaits de la Spiruline, inspirée de la Fédération des Spiruliniers de France à laquelle nous adhérons.
Championne toutes catégories, la spiruline contient plus de protéines, de
fer, de bêta-carotène, d’acide gamma-linolénique et de phycocyanine
qu’aucun autre aliment connu! Elle contient aussi une large gamme de
vitamines, de minéraux et d’oligo-élements.
De plus, ses nutriments sont hautement assimilables de par sa structure
bactérienne. Tous ces nutriments font de la spiruline un concentré de bienfaits.
Découvrez ci-dessous notre liste non-exhaustive des bienfaits de la Spiruline:
- Participe à notre équilibre alimentaire
- Stimule le système immunitaire
- Effet détoxifiant
- Haute teneur en Fer
- Améliore le tonus et la vitalité
- Réduit la fatigue
- Augmente la résistance de l’organisme
- Protège contre le stress oxydatif
- Aide à réguler le taux de sucre sanguin
- Aide au maintien de la masse musculaire
- Réduit le taux d’acide lactique dans les muscles
Source
https://www.spiruliniersdefrance.fr/les-bienfaits-spiruline/